100 g de d'abricot au sirop égouttés, 175 g de muesli fruit rouge, 75 g de cassonade, 1 càc de vanille en poudre, 50 g de raisins secs, 100 g de pruneaux, 300 ml de jus d' abricots ou du nectar, 175 g de farine de blé complet, 3 càc de levure chimique, 2 càs de miel ou vanille liquide
chantilly et éclats de noisette ou pralin et confiture framboise pour une touche plus gourmande
Coupez les pruneaux et abricot en morceaux et mélangez les avec le muesli, cassonade, vanille, raisins secs et le miel ou extrait de vanille
Ajoutez le jus ou nectar d abricot puis farine et levure et remuez bien pour obtenir une pâte bien homogène
Préchauffez le four à 180°c
Graissez votre moule à cake et versez y la pâte
Enfournez environ 1 heure- 1 heure 30 selon votre four
La pointe d un couteau doit ressortir sèche sinon poursuivez la cuisson, si le dessus colore vite couvrez d'alu
Laissez tiédir et démoulez sur une grille et laissez refroidir
Faites une chantilly avec 20 cl de crème liquide avec 50 g de sucre glace et étalez la dessus et saupoudez d'éclats de pralin
Coupez en tranche et servez avec de la confiture