En me baladant sur Pinterest, je suis tomber sur une photo des plus alléchante.
En cliquant sur la photo, je suis tomber sur un blog Américain proposant cette délicieuse recette.
Ni une, ni deux j’ai filée en cuisine pour me préparer cette merveille grâce à mon ami Google traduction.
Gros coup de cœur pour cette recette rapide et délicieuse.
Les pommes sont bien fondantes, et je suis plus que fane de la cannelle.
Je n’est pas retrouvée le goût croquant du crumble mais c’était tellement bon que je n’est pas fais la difficile et est tout fini aussi vite que je l’avais préparée.
Pour 1 personnes – Durée : 5 min
Ingrédients garniture :
- 2 pommes
- 2 cas de sucre
- Quelques morceaux de beurre mou
- 1 cas de cannelle
Ingrédients crumble :
- 2 cas de beurre mou
- 2 cas de farine
- 2 cas de sucre
- 1 cac de cannelle
Préparation :
- Couper la pommes en petits morceaux ( je ne la pèle pas mais libre à vous de le faire )
- Mettre les petits morceaux dans une assiette creuse, disposer par dessus le beurre et mettre 1min au micro onde à pleine puissance.
- Mettre le sucre et la cannelle sur les pommes et bien mélanger.
- Ensuite, faire le crumble en mélangeant du bout des doigt le beurre, le sucre, la farine et la cannelle.
- Une fois que vous obtenez un mélange granuleux mais compact, me disposer sur les pommes.
- Cuire 2 min à pleine puissance.
- Déguster encore chaud avec une boule de glace si le coeur vous en dit