Magazine Cuisine

Blancs de poulet au boursin cuisine

Par Annick Soreau

C’est une idée trouvée sur le blog des oursons touti et dodo

Une idée toute simple, délicieuse.

BLANCS DE POULET AU BOURSIN CUISINE1

Ingrédients : 4 blancs de poulet,

1 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes,

10 cl de vin blanc,

 beurre,

BLANCS DE POULET AU BOURSIN CUISINE2

persillade,

muscade,

sel, poivre.

Dans une poêle, faire roussir les blancs de poulet coupés en lanières. Mouiller du vin blanc et laisser évaporer.

Ajouter le Boursin et mélanger. Saler, poivrer et saupoudrer d’un peu de muscade. Saupoudrer de persillade. Laisser mijoter 10 minutes.

BLANCS DE POULET AU BOURSIN CUISINE3

Chez moi : j’ai également ajouté quelques petits pois qui me restaient


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines