Magazine Cuisine

Velouté crémeux de petits pois à la purée de noix de cajou (vegan)

Par Leonine19

Voici un petit velouté très crémeux et tout doux que j'aime préparé par cette saison. Cette recette s'adapte à beaucoup de légumes, n'hésitez pas à apporter votre petite touche en y ajoutant des épices, des herbes....

image

Velouté crémeux de petits pois à la purée de noix de cajou

800 g de petits pois frais
1 oignon
1 cc de bouillon de légumes
2 cs de purée de noix de cajou

Faire revenir l'oignon émincé dans une cuillerée d'huile d'olive. Ajouter les petits pois écossés, le bouillon en pudre et couvrir d'eau. 

Laisser cuire pendant 15 min et mixer l'ensemble avec la purée de cajou.

Rectifier l'assaisonnement si besoin au moment de servir. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine