Mercredi Gourmand: sous le signe du BBQ

Publié le 17 mai 2015 par Magdalena627
Aujourd'hui, dans le cadre des Mercredis Gourmands de chez Anne-Laure T. , Sysy et Sophie  , je déclare la saison du BBQ officiellement ouverte chez moi....Et vous êtes tous invités ;-) !
À vrai dire, elle est déjà ouverte depuis quelques semaines MAIS là j'ai l'ingrédient "secret" (enfin pas si secret que ça ;-)) qui me permet de dire que c'est officiel : le BBQ est ouvert  pour toute l'été et même plus ! 
Oui, les ami(e)s,  l'Homme a reçu en cadeau pas une, mais bel et bien, six imposantes bouteilles d'épices (et j'exagère à peine car les bouteilles sont très grosses). Ces dernières sont produites par la compagnie Vital Grill : les spécialistes par excellence du réchaud et BBQ. Je vous invite à aller voir leur site car je suis certaine que leur produits écologique et design vous séduiront autant que moi (jetez un coup d'oeil sur ce petit bijou de BBQ au bois, ça vaut la peine ;-))
Je suis impressionnée par la diversité des ces épices, mais également leur excellente qualité ! Les 6 choix incluent: les épices à légumes et pommes de terres, poissons et fruits de mer, volaille et viandes, découvertes portugaises, érable et poivre ainsi que cacao mole. 
Évidemment notre favori: érable et poivre que je vous recommande chaudement ! Franchement, des cadeaux comme ça : j'adore !!! Je vous parlerai de recettes réalisées avec ces épices dans un prochain billet mais en attendant : allez hop, l'Homme fait un BBQ  ;-) ! 
Et chez toi, le BBQ est-ce "une affaire d'hommes"?