Cannes, c’est un peu l’été avant l’heure. Du coup, la vodka Belvedere présente sur la Croisette grâce à une excellente initiative au premier étage du Marriott (La Chambre Noire) vous propose une sélection de cocktails à déguster avec modération !
Red Flamingo
Dans un shaker, verser :
– 4cl Belvedere Vodka
– 2cl de purée de franboise
– 1,5cl de jus de citron vert pressé
– 2cl de jus de pastèque
– 1,5cl de sirop d’agave
Shaker le tout et filtrer le mélange dans un verre à cocktail préalablement rafraichi. Garnir de pétales de roses.
Sweet Apricot
Remplir un verre Old Fashioned de glaçons.
Dans un shaker, verser :
– 4cl Belvedere Vodka
– 2cl de purée d’abricot
– 1,5cl de sirop de sucre de canne
– 2cl de jus de citron vert pressé
Shaker le tout et filtrer le mélange dans un verre Old Fashioned. Garnir d’un zeste d’orange et d’un bâton de cannelle.
Fresh Garden
Dans un verre tumbler rempli de glaçons, verser :
– 4cl Belvedere Vodka
– 3 rondelles de concombre
– 2cl de purée de pomme verte
– 1cl de jus de citron vert
– 1cl de sirop de fleur de sureau
– 0,5cl de sirop de sucre
– 6cl d’eau gazeuse
Remuer délicatement à l’aide d’une cuillère à mélange. Garnir d’une tête de menthe.
Pink Venice
Dans un pot de confiture rempli de glaçons, verser :
– 4cl Belvedere Vodka
– 6cl de pamplemousse rose pressé
– 1,5cl de bitter italien
– 4cl de tonic
Remuer délicatement à l’aide d’une cuillère à mélange. Garnir d’un zeste de pamplemousse rose et d’une étoile de badiane.
Sunny Splash
Dans un grand verre à vin rempli de glaçons, verser :
– 4cl Belvedere Vodka
– 4cl de purée de fruit de la passion
– 6cl de ginger beer
– 1 tête de basilic
Remuer délicatement à l’aide d’une cuillère à mélange. Garnir d’un demi fruit de la passion.
ȇ