Magazine Cuisine

Bacalhau à bras

Par Bugsychou

bracalhau a brasPour 6 personnes:

-1 paquet de patata Palha

-600g de morue salée

-2 oignons

-2 gousses d'ail

-2càs d'huile d'olive

-6 oeufs

-1 douzaine d'olives noires

-2càs de persil haché

-sel, poivre

Faire déssaler la morue : Mettre la morue dans une passoire et la plonger dans un saladier d'eau pendant 48h en changeant l'eau 2 à 3 fois.

Porter à petite ébullition une grande casserole d'eau, y plonger la morue, couper le feu et laisser cuire la morue 3 min avec le couvercle. Egoutter puis éffilocher le poisson.

Eplucher et émincer ail et oignon. Les faire revenir dans une casserole avec l'huile d'olive, puis ajouter la morue. Laisser cuire quelques minutes pour que la morue dore légèrement.

Ajouter la batata palha, les oeufs battus et le persil. Mélanger bien.

Servir avec une salade verte.

Les batata palha sont une sorte de chips allumettes!

Source : Kitchen Trotter


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines