Pour un goûter d’anniversaire au top, découvrez la recette des Cupcakes Reine des Neiges sans gluten sans lait.
Une recette de Cupcakes sans gluten et sans lait décorés sur le thème de la reine des neiges pour faire plaisir à toutes les petites filles !
Des recettes simples ou compliquées, gourmandes, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients pour 20 Cupcakes :
– 4 gros oeufs
– 125 g de farine de riz
– 125 g d’amandes en poudre
– 250 g de sucre de canne complet – Bio en bouche
– 250 g de margarine végétale
– 10 cs de crème végétale
– 2 cc de levure sans gluten
– vanille en poudre
Préparation des Cupcakes Reine des Neiges – Sans gluten sans lait :
Mélangez la farine avec la levure et les amandes en poudre.
Ajoutez la margarine à température ambiante, le sucre puis un oeuf. Fouettez puis ajoutez le deuxième oeuf et ainsi de suite.
Ajoutez enfin la crème végétale et remuez à l’aide d’un fouet.
Versez la préparation aux 3/4 des cassettes à Cupcakes (pour moi ce sont des bleues avec des flocons de neige de Vegaooparty) et mettez les dans des moules à cupcakes.
Enfournez les Cupcakes Reine des Neiges à 180°C (Th 6) pour 20 minutes.
Pour la déco des Cupcakes Reine des Neiges j’ai utilisé de la pâte à sucre blanche et bleu et des emporte pièces neige.
Mots-clés : amandes, farine de riz, vanillePartager cette recette de dessert :