Ingrédients (4 pers)
-1 grosse conserve de tomates en dés
-3 oignons hachés grossièrement
-2 gousses d'ail émincées
-2 carottes en dés
-3 feuilles de laurie
-1 c.à soupe de basilic séché ou surgelé
-Poivre, Sel
-1 c.à soupe sucre
-1 petite conserve de pois chiches
-1 paquet de tofu soyeux
-Huile d'olive extra-vierge
Recette:
1/ Mélanger tous les ingrédients sauf les pois chiches, le tofu en dés et l'huile d'olive dans un chaudron.
2/ Amener à ébullition. Laisser mijoter en agitant de temps à autre.
3/ Incorporer les pois chiches bien rinçés et égouttés ainsi que le tofu en dés. Laisser mijoter 10 à 15 min additionnelles pour réchauffer les pois chiches et le tofu. Ne pas trop agiter car
le tofu soyeux est fragile.
4/ Au moment de servir, verser un filet d'huile d'olive extra-vierge dans chaque assiette.
source: site "les recettes du québec"