Magazine Cuisine

Casserole aux tomates, carottes, pois chiches et tofu soyeux

Par Dinamena
Ingrédients (4 pers)
 -1 grosse conserve de tomates en dés
 -3 oignons hachés grossièrementCasserole aux tomates, carottes, pois chiches et tofu soyeux
 -2 gousses d'ail émincées
 -2 carottes en dés
 -3 feuilles de laurie
 -1 c.à soupe de basilic séché ou surgelé
 -Poivre, Sel
 -1 c.à soupe sucre
 -1 petite conserve de pois chiches
 -1 paquet de tofu soyeux
 -Huile d'olive extra-vierge


Recette:
 1/ Mélanger tous les ingrédients sauf les pois chiches, le tofu en dés et l'huile d'olive dans un chaudron.
 2/ Amener à ébullition. Laisser mijoter en agitant de temps à autre.
 3/ Incorporer les pois chiches bien rinçés et égouttés ainsi que le tofu en dés. Laisser mijoter 10 à 15 min additionnelles pour réchauffer les pois chiches et le tofu. Ne pas trop agiter car le tofu soyeux est fragile.
 4/ Au moment de servir, verser un filet d'huile d'olive extra-vierge dans chaque assiette.



source: site "les recettes du québec"

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog