- 10g préparation dessert caramel konjac Karéléa
- 4g Germaforme Abbaye de Sept-Fons
- 100ml eau
Germaforme d'Abbaye de Sept-Fons est un mélange instantané composé de chicorée bio, de café arabica bio et d'algues. Il contient 10% de fibres.
La préparation en poudre pour dessert au caramel Karéléa est à base de konjac et de caramel en poudre.
Cette préparation contient 26% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée au caramel alliant diététique et gourmandise !
Très simple d'utilisation, il suffit juste d'ajouter de l'eau ou du lait puis de laisser reposer quelques minutes.
Commencer par disperser les 2 ingrédients secs.
Verser l'eau puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
Laisser reposer 1h au frigo, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse.
Ce dessert est hypocalorique avec seulement 45 kcal.... et rassasiant par sa richesse en fibres.... l'effet coupe-faim du glucomannane (fibre de konjac) est extraordinaire.
Cet entremets allégé est vraiment surprenant par sa texture "mi-flan mi-crème".... dûe aux propriétés gélifiantes et épaississantes du konjac.... c'est un substitut d'oeuf et un liant très utile.
Cette crème dessert diététique au konjac est très savoureuse avec son bon goût de café, de chicorée et de caramel.... Le goût légérement caramélisé de la chicorée s'accorde parfaitement avec la poudre konjac caramel.
Sans oeufs, sans beurre, hypocalorique et riche en fibres.... cette crème dessert chicorée café et caramel est une véritable gourmandise.... à déguster donc, sans culpabiliser !
Cette superbe tasse personnalisée en porcelaine et sa cuillère assortie ont été réalisées par la céramiste Brigitte Laplanche....
N'hésitez pas à visiter sa boutique en ligne "Atelier Brigitte Laplanche" pour voir toutes ses créations !