![Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse](http://media.paperblog.fr/i/763/7630464/jarret-porc-fume-lait-polenta-cremeuse-L-xFExu3.jpeg)
Ingrédients
1 kg de jarret de porc fumé 3 gousses d'ail 1 branche de romarin 2 gousses d'ail 75 cl de lait demi écrémé poivre![Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse](http://media.paperblog.fr/i/763/7630464/jarret-porc-fume-lait-polenta-cremeuse-L-6xq__U.jpeg)
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Faire bouillir l'eau, le lait, l'ail épluché et les feuilles de sauge.
Retirer du feu et laisser infuser pendant 1 heure. Retirer les feuilles et l'ail et faire bouillir.Verser en pluie la semoule et remuer sans cesse à feu moyen pendant 20 minutes, pour éviter la formation de grumeaux. Quand la semoule commence à avoir une consistance moelleuse, ajouter la crème. Bien mélanger et mijoter doucement. Quand elle se décolle des parois de la casserole, elle est prête. A ce moment, ajouter l'huile d'olive.
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