Magazine Cuisine

Courgettine

Par Bugsychou

courgettine-1kg de courgettes

-150g de riz

-20cl de crème fraiche

-3 oeufs

-1càc de cumin

-150g de mimolette rapée

-300ml d'eau

-1/2cube de bouillon de légumes

Faire chauffer l'eau dans une casserole ou au micro-onde pour faire fondre le cube de bouillon.

Raper les courgettes en laissant la peau.

Dans un saladier, battre les oeufs, la crème et le cumin. Assaisonner à votre convenance.

Ajouter le riz cru, les courgettes rapées, la mimolette et le bouillon. Mélanger bien puis verser le tout dans un moule à manquer.

Enfourner 1h à 200°C.

Source : Shukar Cooking


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines