Magazine Conso
Hello les petits choux !
Il y a une semaine j'ai été invitée à la présentation presse d'un nouveau lieu pour se restaurer La table du Vigneron, rue des Filatiers à Toulouse
A la tête de ce projet, Pierre Fabre, vigneron et propriétaire du Château de Gaure à Rouffiac d'Aude. Ce fils et petit-fils de vigneron avait à coeur de rapprocher la vigne à la villeGaure a donc vu la jour en plein coeur de Toulouse dans le quartier prisé des Carmes
+ de 100 références de vins à emporter ou à consommer sur place avec le conseil d'un sommelier
Pierre Fabre / Isabelle relation presse, Hugo & Charlotte architectes de l'agence S8aucarréconcepteurs du lieu qu'ils ont voulu contemporain, chaleureux et authentique
La table d'hôtes aux 16000 centimes, pièce maitresse de cette cave à vins et à manger
Une cuisine imaginée en fonction des produits du terroir, j'ai personnellement adoré le pain au
châtaigne avec le fromage de chèvre de Mathieu OMG avec l'Oppidum, vin blanc de chez Gaure
Chez Gaure, La Table du Vigneron 41 rue des FilatiersOuvert tous les jours de 11h à 23h
Page Facebook pour tous renseignements 06 43 47 36 85