Ingrédients pour 4 convives
* 200 gramme chocolat noir
* 60 grammes de lait
* 3 oeufs
* 20 grammes de sucre
Préparation
* Dans le bol, mixez le chocolat pendant 10 secondes / vitesse 10.
![Mousse au chocolat Magique au TM31 P1070919](http://media.paperblog.fr/i/762/7628982/mousse-chocolat-magique-tm31-L-1SQFJS.jpeg)
* Raclez les parois à l'aide de la spatule, puis programmez 3 minutes / 50 °C / Vitesse 2.
* Ajoutez le lait, puis mixez 30 secondes / Vitesse 6.
* Programmez ensuite 1 minute / 50 °C / Vitese 2.
![Mousse au chocolat Magique au TM31 P1070920](http://media.paperblog.fr/i/762/7628982/mousse-chocolat-magique-tm31-L-kZwKBe.jpeg)
* Réservez dans un cul-de-poule.
* Essuyez bien le bol (y compris sous les couteaux) et insérez le fouet.
* Mettez les oeufs entiers et le sucre. Programmez 3 minutes / 70°C / Vitesse 3,5.
![Mousse au chocolat Magique au TM31 P1070918](http://media.paperblog.fr/i/762/7628982/mousse-chocolat-magique-tm31-L-tTQitt.jpeg)
* Incorporez la mousse obtenue au mélange chocolaté en vous aidant d'une spatule.
* Versez dans des récipients individuels ou dans un saladier en verre.
* Réservez minimum 2 h au réfrigérateur et ... Bon appétit !
Sources : Recette trouvée sur l'espace recette de Vorwerk
Remarques
La recette intiale indiquait pour 6 convives et j'ai peiné à remplir 4 coupes individuelles.
Depuis le temps que j'entendais parlé de cette fameuse mousse au chocolat, il fallait bien que j'essaye tôt ou tard. Et bien, tout le monde a adoré, et c'est vrai qu cette mousse est très bonne !
Je pense néanmoins que j'essayerai avec les proportions de mon habituelle mousse au chocolat à savoir 6 oeufs pour 200 g de chocolat. Je vous tiendrai au courant ....