Magazine Cuisine

Coquilles farcies au poulet

Par Fimere
COQUILLES FARCIES AU POULET
Avec l'arrivée du soleil, on a pas très envie de passer beaucoup de temps en cuisine alors pour un repas rapide à réaliser mais surtout goûteux et appétissantj'ai choisie des pâtes et plus précisément des coquilles "de grandes coquilles" pour les farcir avec du poulet.Concernant l'assaisonnement j'ai utilisé l'épice "Ariosto"spécial Sauce tomates.

COQUILLES FARCIES AU POULET
Pour 6  personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients:
2 blancs de poulet ( environ 400 g )
26 conchiglionis ( pâtes en forme de coquillage)
1 oignon
1/2 bouquet de basilic
80 g de fromage râpé
50 cl de sauce tomate
1/2 tablette de bouillon de volaille
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, Poivre. ( Ariosto pour viande )
COQUILLES FARCIES AU POULETPréparation:
Cuire les pâtes en les gardant très fermes.
Hacher les blancs de poulet.
Peler, ciseler l'oignon, puis le faire fondre 3 minutes à la poêle dans un filet d'huile.
Le mélanger 5 minutes avec le hachis de poulet.
Verser 30 cl de sauce tomate et cuire 10 minutes à feu doux.
Saler, poivrer et ajouter le basilic ciselé.
Remplir les coquilles de farce et les ranger dans un plat à gratin huilé.
Les parsemer de fromage râpé.
Allumer le four sur th.6 (180°C).
Délayer le bouillon de volaille dans 20 cl d'eau bouillante.
Ajouter le reste de sauce tomate et verser dans le plat.
Enfourner pour 20 minutes et servir aussitôt.
COQUILLES FARCIES AU POULET

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines