Pour 4 personnes : 5 tiges de rhubarbe (coupées en tronçons de 3 cm environ), 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 piment vert, 2 cc de graines de moutarde, 1 cc de graines de cumin, 1/4 de cc de cardamome moulue, 1/4 de cc de gingembre moulu, 2 cc de curry, 2,5 cs de sucre roux, 1 pincée de sel, 20 cl de lait de coco, 3 cs d'huile végétale
- Faire chauffer l'huile et y faire dorer les graines de moutarde et de cumin (attention ça saute) pendant 1 min environ.
- Ajouter l'oignon haché et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit fondant.
- Ajouter ensuite l'ail, le piment épépiné et haché, le gingembre, la cardamome, le curry et le sucre. Laisser caraméliser puis ajouter la rhubarbe. Mélanger, couvrir et faire compoter 8 min en remuant de temps en temps.
- Verser le lait de coco et saler. Mélanger puis porter à ébullition et couvrir. Laisser mijoter 5 minutes sur feu doux.
- Déguster avec du riz chaud.