Magazine Cuisine
Si les mets sucrés/salés vous parlent, vous allez Adorer celui-ci garanti!! Tout est dans la sauce et elle donne agréablement de l'expression à ce poisson à chair blanche, floconneuse et si raffinée ;)
~Note: Cette sauce peut être tout aussi excellente avec le poulet ou les crevettes.
~Aussi: J'ai cuit sur le barbecue au lieu du four.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 8 à 10 minutes au four (pour le barbecue, vérifier le temps)
Portions: 2
~Ingrédients
45 ml (3 c. à soupe) de sauce hoisin
30 ml (2 c. à soupe) de concentré de jus d’orange surgelé, décongelé
15 ml (1 c. à soupe) de miel (moi sirop d'érable)
15 ml (1 c. à soupe) de zeste d’orange
Au goût, sel et poivre
2 filets d’aiglefin d’environ 300 g (10 oz) chacun
~Préparation
1)Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). (moi barbecue)
2)Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, le concentré de jus d'orange, le miel, le zeste d'orange, le sel et le poivre.
3)Déposer les filets d'aiglefin sur une plaque de cuisson. Les badigeonner de sauce des deux côtés.
4)Cuire au four pendant environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit opaque.
5)Accompagner de haricots verts et de riz.
source: IGA modifiée quelque peu par ~Lexibule~
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