Je ne sais pas pourquoi mais aujourd’hui j’ai eu un flash en achetant les filets de merlan…… !!!! à une époque lointaine…… je faisais souvent ces roulades qui sont délicieuses. J’ai envie de partager cela avec vous….
Ces recettes étaient offertes par BEL….. simples et bonnes comme je les aime.
![Les roulades de merlan boulonnaises les roulades de merlan boulonnaises2](http://media.paperblog.fr/i/762/7628510/roulades-merlan-boulonnaises-L-e880b0.png)
Pour 3 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Cuisson : ¼ heure
On peut dire à table dans 25 mn
3 filets de merlan
½ verre de vin blanc
3 taostinette
Persil
Crème fraiche (1 CS)
Petits pics en bois
![Les roulades de merlan boulonnaises les roulades de merlan boulonnaises1](http://media.paperblog.fr/i/762/7628510/roulades-merlan-boulonnaises-L-YTR5uT.png)
Déposer sur chaque filet de poisson une tranche de taostinette, du persil.
Rouler le filet comme un paquet et le maintenir à l’aide d’un pique en bois.
Mettre dans un plat à four beurré.
![Les roulades de merlan boulonnaises les roulades de merlan boulonnaises3](http://media.paperblog.fr/i/762/7628510/roulades-merlan-boulonnaises-L-Ab1NrP.png)
Ajouter des noisettes de beurre et le vin blanc.
Cuire ¼ d’heure à four chaud (200°), ajouter la crème fraiche.
Servir avec du riz