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Retour de Milan avec cette recette d’asperges que j’ai dégusté là-bas. Simple, rapide à préparer, cette entréevous régalera par sa simplicité. Et en plus les asperges c’est de saison. D’ailleurs vous pouvez aussi craquer pour cette salade d’asperges, tout aussi italienne. Bon appétit Sylvie Kichen INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 600g d’asperges blanches 100g de beurre 50g de parmesan râpé 2 c. à soupe de persil haché Sel, poivre REALISATION Laver et éplucher les asperges et retirer les extrémités dures Faire cuire dans eau salée bouillante pendant 10mn environ Egoutter et laisser refroidir sur papier absorbant pendant 30mn Allumer le four à 250° Recouvrir du parmesan et du beurre fondu Faire gratiner pendant 10mn environ Parsemer de persil et servir CONSEILS Remplacer le beurre fondu par de l’huile d’olive ou alors du fromage frais type Philadelphia ou cottage cheese ou burrata ou mozzarelle