J’ai toujours quelques tortillas de blé souples dans mes placards : elles sont très pratiques pour un sandwich improvisé, ou en apéritif. Il suffit d’y glisser la garniture de son choix, fromage, viande, légume, poisson… Et elles sont prêtes à déguster!
- 2 wraps
- 130 g de thon au naturel en boîte
- 1/4 de poivron rouge
- 100 g de fromage blanc
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- 1/2 cuillère à café de paprika en poudre
- sel, poivre
Égouttez le thon, émiettez-le.
Coupez le poivron en lamelles.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, le jus de citron, le paprika, le sel et le poivre.
Ajoutez le thon émietté.
Étalez cette préparation sur deux wraps. Répartissez dessus les lamelles de poivron.
Roulez les wraps.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
A table!
Coupez ces wraps en rouleaux de 2 cm de largeur pour les servir en apéritif, ou simplement en deux pour un plat complet.