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Crème au citron et palet aux pépites de chocolat

Par Sophroch @MignardisesCo

Crème au citron et palet aux pépites de chocolat

J'aime beaucoup finir un apéritif dinatoire avec quelques verrines sucrées, en voici une spécialement réalisé pour mon mari qui n'aime pas trop les desserts, sauf la tarte au citron...

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre, puis ajouter les oeufs un par un.

Ajouter la farine et les pépites de chocolat. La pâte est assez ferme, c'est normal.

Faire des noisettes de pâte et les disposer sur une feuille de paier sulfurisé, assez espacées les une sdes autres, car la pâte va s'étaler.

Cuire à 180) pendant 10 minutes environ, le bord doit être doré et le centre encore pâle.

Laisser refroidir un peu avant de les décoller.

Mélanger les oeufs avec le sucre, puis ajouter la fécule de mais.

Faire fondre le beurre, puis le verser sur les oeufs.

Ajouter le jus de citron.

Mettre la crème dans une casserole et faire épaissir sur feu doux, en remuant.

Répartir dans des verrines et faire prendre au frais pendant une heure environ.

Planter un morceau de tuile au moment de servir.

A vous de tester cette recette, je vous souhaite une belle journée ensoleillée, merci de votre visite et à demain...

Crème au citron et palet aux pépites de chocolat


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