Magazine Restos & Bars

Douceur aux Pommes et Poires

Publié le 11 mai 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Douceur aux Pommes et Poires Un gâteau très léger, des pommes et des poires pour se régaler.
Ingrédients 5 pommes 2 poires 40gr de sucre roux 1dl de lait 2 oeufs 100gr de farine 1 sachet de levure chimique 1 c. à c. de poudre de vanille 3 c. à s. d'huile d'olive

Battre les oeufs et le sucre pour que le mélange mousse. Incorporer le lait, la vanille et l'huile. Puis mélanger avec la farine et la levure. Éplucher les pommes et les poires. Les couper en quartiers et avec la mandoline faire des tranches très fines. Plonger les au fur et à mesure dans la pâte pour qu'elles ne noircissent pas. Dans un moule carré 20 x 20 verser cette pâte. Four 190°C pendant 30 mn. Laisser refroidir et démouler. Douceur aux Pommes et Poires Quelques fleurs de cannes à sucre.

Et si vous rêvez d'évasion, je vous emmène dans les îles
en un clic!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines