La semaine dernière je vous disais que j'étais très occupée. Mes journées commençaient de bonne heure jusqu'à un peu tard en début de soirée.
En dehors de mon travail j'ai eu le plaisir de garder pendant quelques jours un loulou qui nous avait quitté au moment de faire sa rentrée scolaire.
Le 8 mai j'ai eu le plaisir de recevoir mes cousines. Une après-midi passée dans la bonne humeur et que nous devrions faire plus souvent
En fin de semaine j'ai eu également miss Cassandra pour 48h et comme toujours un grand bonheur pour nous 4
Enfin dimanche c'était l'anniversaire du mari de mon amie Angélique. 40 ans ça se fête et pour l'occasion j'ai préparé deux gâteaux
Et dans tout ça il ne faut pas oublier le côté cuisine
pâte pour 2 grandes pizzas : 500 gr de farine, un sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé, 300 ml d'eau et 6 cs d'huile d'olive
thon - gruyère
coulommiers - chèvre - fromage pâte fondante marque du magasin - mascarpone
chorizo - rosette - boudin noir - coppa - gruyère
dés de jambon - gruyère
coulommiers - chèvre - bleu de Bresse
spéciale maman et Emilie qui ne partageaient pas le repas avec nous
bleu de Bresse - coulommiers - fromage pâte fondante marque du magasin / chorizo - rosette - coppa/ dés de jambon et gruyère sur toute la surface
mousseline au chocolat noir et crème anglaise express
Un délice citronné qui a fait fureur (recette à venir)
Bavarois à la framboise version XL (base spéculoos mixés avec 150 gr de beurre)
gâteau PSG (recette à venir)
Comme vous avez pu le constater j'ai eu une semaine plutôt chargée et du coup difficile pour moi d'être sur tous les fronts mais je pense que cette semaine sera plus calme