Magazine Cuisine

Un peu de ma semaine dernière - blablabla + photos

Par Natt

La semaine dernière je vous disais que j'étais très occupée. Mes journées commençaient de bonne heure jusqu'à un peu tard en début de soirée.

En dehors de mon travail j'ai eu le plaisir de garder pendant quelques jours un loulou qui nous avait quitté au moment de faire sa rentrée scolaire.

Le 8 mai j'ai eu le plaisir de recevoir mes cousines. Une après-midi passée dans la bonne humeur et que nous devrions faire plus souvent

En fin de semaine j'ai eu également miss Cassandra pour 48h et comme toujours un grand bonheur pour nous 4

Enfin dimanche c'était l'anniversaire du mari de mon amie Angélique. 40 ans ça se fête et pour l'occasion j'ai préparé deux gâteaux

Et dans tout ça il ne faut pas oublier le côté cuisine

pâte pour 2 grandes pizzas : 500 gr de farine, un sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé, 300 ml d'eau et 6 cs d'huile d'olive

thon - gruyère

DSC04823

coulommiers - chèvre - fromage pâte fondante marque du magasin - mascarpone

DSC04824

chorizo - rosette - boudin noir - coppa - gruyère

DSC04825

dés de jambon - gruyère

DSC04826

coulommiers - chèvre - bleu de Bresse

DSC04828

spéciale maman et Emilie qui ne partageaient pas le repas avec nous
bleu de Bresse - coulommiers - fromage pâte fondante marque du magasin / chorizo - rosette - coppa/ dés de jambon et gruyère sur toute la surface

DSC04830

mousseline au chocolat noir et crème anglaise express

DSC04821

Un délice citronné qui a fait fureur (recette à venir)

DSC04815

Bavarois à la framboise version XL (base spéculoos mixés avec 150 gr de beurre)

bavarois framboise XL

bavarois framboise XL 2

gâteau PSG (recette à venir)

gâteau psg

gâteau psg 2

Comme vous avez pu le constater j'ai eu une semaine plutôt chargée et du coup difficile pour moi d'être sur tous les fronts mais je pense que cette semaine sera plus calme


Retour à La Une de Logo Paperblog