Ingrédients
4 dos de cabillaud
16 noix de st jacques
60g de noisettes
2 gousses d'ail
1/2 bouquet de persil
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pointe de couteau de piment de cayenne, sel
Préparation
Dans un petit mixer, mettre les noisettes , l'ail, le persil, le piment, 1/2 cuillère à café de sel et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mixez grossièrement. Préchauffez le four en mode grill.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, y faire cuire d' un seul coté le cabillaud pendant 4 minutes.
Dans la même poêle et en même temps, cuisez les st-Jacques, 2 minutes de chaque coté. Retirez du feu.
Dans un plat allant au four huilé, posez les dos de cabillaud, versez le crumble de noisette dessus en faisant bien adhérer la préparation. Ajoutez le reste de crumble également autour du poisson. Mettez le plat au four pour 4 minutes ou moins.
Dressez les dos de cabillaud dans les assiettes, avec les St-Jacques.
Récupérez le crumble restant dans le plat et décorer les assiettes.
Servez sans attendre.