A l'approche de l'été, on a tous une envie de manger sain mais pour autant savoureux. Aujourd'hui je cuisine un filet de cabillaud et ses légumes. Le vin blanc et les baies roses amènent leur plein de saveurs. Je l'accompagne d'un risotto crémeux.
Ingrédients:
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes + cuisson : 20 minutes
- 4 filet de cabillaud
- 3 carottes
- 1/2 oïgnon
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- herbes de provence
- baies roses
- sel
- poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C,
Pelez et émincez l'oïgnon.
Epluchez les carottes et taillez-les en bâtonnets réguliers.
Dans vos papillotes, disposez l'oïgnon émincé, les bâtonnets de carottes.
Taillez les filets de cabillaud en 4 morceaux, déposez-les dans les papillotes, sur les légumes.
Arrosez de vin blanc. Parsemez de baies roses, d'herbes de provence. Salez et poivrez.
Enfournez vos papillotes pour 20 minutes.
C'est prêt !