Aujourd'hui, je vous propose une Assiette printanière (Vegan) :
Quel plaisir de pouvoir se constituer de belles assiettes avec les superbes légumes de mon jardin !
Cette fois-ci, mon assiette est composée de :
- radis
- feuilles d'Epinard de Malabar : très tendres et très douces (en haut à droite)
- feuilles de Plante à Huître (en haut, au milieu), au goût d'huître
- quelques tranches d'Avocat bio : eh non, il ne provient pas de mon jardin !
- smoothie de fanes de radis : comme mes radis ont été cueillies à la minute, la fraîcheur et le goût sont exceptionnels. Donc, les fanes, de l'eau et un peu de Fleur de sel suffisent...
J'ai fait le plein de chlorophylle et de nutriments ! Rien de tel après une après-midi de creusement de mare...
Je vous signale également que je toujours présente dans :
- L'Ecolomag de mai/juin, dans lequel je parle des Oseilles (p. 14 )
- Jeanne Magazine de mai, dans lequel je parle des Orties :
N'oubliez pas non plus que je suis dans L'Avenir de l'Artois toutes les semaines. (Pour ceux qui n'habite pas le Nord, il est possible d'acheter le journal en numérique).