Voilà une recette que je voyais circuler depuis des mois sur la blogo sans jamais avoir testé ! Un jour où je n’avais pas le temps je suis allé chez mon amie Christelle chez qui j’étais sûre de trouver cette recette.
Et comme j’avais pu récolter un peu d’ail des ours j’en ai profité pour l’insérer dans cette quiche qui est tout aussi délicieuse chaude que froide !
A refaire rapidement nous nous sommes régalés ! La texture ressemble énormément à un flan salé.
3 oeufs
30 cl de lait
20 cl de crème liquide
400 grs de lardons
8 feuilles d’ail des ours (environ)
150 grs de gruyère fraîchement râpé
120 grs de farine T55
1 boîte de champignons de Paris émincés
sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients.
Verser la préparation dans un moule en silicone de préférence. (moule en terre cuite beurré pour moi)
Faire cuire 30 minutes (+ ou -) à four préchauffé à 200°C.


