Pizza pita au poivron lardons et chèvre

Par 120streetcook

Vous vous souvenez il y a quelques temps, je vous avais donné une recette de pizza avec une base de cheese naan celle des cheese naans pizza à l'aubergine tomate mozzarella et bien là, je vous propose une variante avec le pain pita :)C'est une recette très facile et rapide si vous utilisez des pains déjà tout prêt...C'est ce que j'ai fait je que après les verbes penser, savoir et croire">que après les verbes penser, savoir et croire">que après les verbes penser, savoir et croire">sais ce n'est pas bien du tout!!! je me flagelle, je me puniiiiis^^ mais bon c'est pour des raisons de "carence temporelle" (manque de temps) une pathologie qui touche beaucoup de monde je crois^^ mais si vous faites vos pains maison cela doit être tout même plus sympa :) enfin bref pour cela il vous faudra:

Pour 4 personnes

4 pain pita maison ou pas

1 petit poivron rouge

60 gr de bûche de chèvre

80 gr de lardons de volaille

4 c.a.s de crème fraiche

Comment qu'on fait

Etaler vos pain pitas au rouleau en formant un cercle de la taille d'une assiette à dessert si vous les faites maison

Taillez votre poivron en rondelle dans le le sens de la longueur de façon à obtenir 8 morceaux

Faites cuire vos lardons dans une poèle anti adhésif sur feux moyen.

Etaler la crème sur vos pains, puis disposez 2 rondelles de poivrons sur vos pains, les lardons, puis le fromage de chèvre détaillez en petit morceaux.

Disposez les sur une plaque allant au four et faites chauffer pendant 5 à 10 minutes à 250° ou à la poèle à couvert sur feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

truc à savoir: si vous êtes un peu frappadingue, vous pouvez ajouter un filet de miel, sur vos pizza encore chaude

N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter pour recevoir gratuitement mes publications