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Tarte aux poireaux,artichauts,champignons, petits pois,au tofu soyeux IG bas version VG ou pas

Par Aupalmaresdelagourmandise

Dans un saladier, mettre les farines, la poudre à lever, le pavot,le sel, remuer à la cuillère en bois.

Rajouter les ingrédients liquides,bien remuer, puis avec vos petites mimines, malaxer la pâte, la pétrir et former une boule. Puis, la mettre dans du papier film pour 30 à 45 minutes au réfrigérateur

Pendant ce temps on prépare l'appareil.

Nettoyer les légumes, couper les poireaux en rondelles, pas trop épaisses, émincer les champignons,les fonds d'artichauts,mettre dans une poêle, tout ce petit monde, adjoindre l'huile d'olive, le thym, la ciboulette,faire suer, 5 minutes, rajouter 20 cl d'eau, couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu modéré

Dans un blender, mettre le tofu soyeux, 2 cas de farine de pois chiches,la moutarde,saler; poivrer

Pour la version avec le fromage le mettre aussi dans le blender, saler, poivrer,mixer 5 minutes, puis assembler avec les légumes

Préchauffer le four à 180°

Étaler la pâte, la mettre dans un moule,la piquez

Puis, remplir la tarte de l'appareil, laisser cuire 35 à 40 minutes suivant votre four!

Régalez vous!


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