Magazine Cuisine

Tarte poireaux, jambon, maroilles

Par Bugsychou

tarte poireaux jambon maroilles

-1 pâte brisée (ou pâte minute)

-600g de poireaux (surgelés)

-3T de jambon

-60g de maroilles

-100g de crème fraiche

-1 oeuf

-sel, poivre

Cuire les poireaux dans une sauteuse, puis les mélanger avec le jambon coupé en petits morceaux, la crème et  l'oeuf. Saler et poivrer.

Etaler la pâte dans un moule à tarte et verser le mélange aux poireaux par dessus.

Parsemer de petits morceaux de fromage.

Enfourner 40 min à 180°C.

Soruce : Céline en cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines