Une recette réalisée dans ma multifry ce jour.
Ingrédients pour deux personnes : 2 filets de dinde - 3 pommes de terre moyennes - 1 petite boite de germes de soja - 100g de bouillon de volaille - 1 oignon - huile d'olive - 4 c à s de sauce soja
Préparation : 10min
Cuisson : 30min environ
Fixer la pale de brassage dans la cuve.
Couper les filets de dinde en lamelles et les pommes de terre en morceaux.
Verser l'huile d'olive (niveau 3 du petit doseur) et l'oignon émincé dans la cuve. Fermer le couvercle, positionner la thermostat sur 4 et faire rissoler pendant 5min.
Ajouter la dinde émincée, les pommes de terre et le bouillon. Saler, poivrer et cuire encore 10min.
Verser une petite boite de germes de soja et la sauce soja. Cuire encore 10min.
Servir bien chaud !
Que boire avec ? Un vin rouge du Sud du Rhône par exemple un Côtes-du-Rhône villages, Cairanne, Rasteau
Verdict : Un plat rapide, sans beaucoup de préparation. Nous avons tout de même trouvé la dinde en peu séche, éventuellement mettre un peu plus de bouillon.
Mes partenaires pour cette recette :
- AYAM pour la sauce soja
- COOK & COFFEE pour la multifry
- HUILE D'OLIVE DU MIDI DE LA FRANCE pour l'huile d'olive goût à l 'ancienne n°7
- CAVERNE DES FARFADETS pour les bleuts en décoration de l'assiette
Je vous souhaite un très bon vendredi et à demain !
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Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion : Photographier la nature.