Recette bio : Feuilletés bio à la myrtille
Voici la recette pour réaliser un dessert gourmand en moins de 10 minutes : un feuilleté bio à la myrtille.
Pour cette recette pleine de fraîcheur et de couleurs, nous avons utilisé la confiture extra de myrtilles bio récoltés dans les Vosges, gamme "Histoires d'ici", la gamme de produits 100% bio et 100% français des magasins Botanic.
Et pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (Th.6)
- Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée d'environ 15 cm de diamètre (ils rétrécisssent un peu à la cuisson). Placez-les sur du papier sulfurisé.
- Saupoudrez chaque rond avec une cuillère à café de sucre.
- Enfournez 10 min à 180°C, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Laissez refroidir et coupez-les en deux dans l'épaisseur.
- Disposez une moitié de rond dans chaque assiette. Les garnir avec une boule de glace et 2 cuillères à soupe de confiture. Saupoudrez avec une pincée de cannelle en poudre. Placez l'autre rond de feuilleté par-dessus. C'est prêt !