Ingrédients 2 sachets de mines fraîches 3 escalopes de poulet 3 oignons 3 gousses d'ail 2 carottes 1/4 chou blanc vin blanc 1 c. à c. de piment kashmiri 1 c. à c. de poudre de cari sel et poivre 4 c. à s. de sauce soja ciboulette
Éplucher les carottes et râper ou couper en bâtonnets très fins.
Émincer le chou et les oignons.
Détailler les escalopes en petits morceaux, saler et poivrer.
Dans un wok, verser un filet d'huile d'olive.
Chauffer et ajouter les oignons.Faire suer pendant 5 minutes à feu moyen.
Réserver.
Faire revenir le poulet pour qu'il prenne de la couleur.
Déglacer au vin blanc.
Ajouter la sauce soja, la poudre de cari, le piment puis les oignons, les carottes et le chou.
Faire mijoter le tout.
Pendant ce temps... Remplir une casserole d'eau, ajouter un bouillon de poulet et 2 branches de romarin frais. On mets les mines dans l'eau quand ça bouillonne, quelques secondes... sinon, elles deviennent molles et collantes! Disposer les mines avec un peu de bouillon dans l'assiette et garnir avec la préparation au poulet.
Éventuellement ajouter un oeuf au plat ou poché.Bon appétit!
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