- Bonjour, je souhaite réserver une table pour 2 personnes ce soir, s'il vous plait.
- Oui, pas de soucis, tu t'appelles comment ?
Vous avez à peine franchit le pas de la porte et vous voilà déjà transporté à La Réunion !
L'odeur des épices, la musique créole, l'accueil simple et convivial de Matthieu - le patron, les 20 bouteilles de rhum charrette remplies de rhums arrangés...
Pas de doutes, si vous avez envie d'un peu d'exotisme, vous allez passer une bonne soirée ! Ici, on se sent comme à la maison et Matthieu prend soin de bien vous expliquer le contenu de chaque plat.
Au menu cette fois là, trois plats cuisinés :
Rougail saucisse, Cari de boeuf et Cari de lapin. Les trois plats sont accompagnés de riz blanc et de lentilles.
Coup(s) de coeur :
Les bananes flambées
Le rhum arrangé à la vanille
La note :
32 euros / personne