Pour 4 personnes:
-700g de crevettes entières
-10cl de lait de coco
-1càs d'huile
-200g de julienne de légumes
-2 oignons
-1 gousse d'ail
-2càc de gingembre en poudre
-1càs de curry
-3càs de coriande haché (ou de persil).
-1 paquet de nouilles chinoises
Décortiquer les crevettes, les faire sauter, au mieux dans un wok, ou à défaut dans une sauteuse, avec 1càs d'huile. Réserver.
Faire revenir l'ail et les oignons épluchés et émincés.
Ajouter la julienne, le lait de coco, le gingembre et le curry. Porter à petits bouillons 5 min.
En fin de cuisson, ajouter les crevettes et la coriande.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition puis hors du feu ajouter les nouilles, mettre un couvercle et laisser cuire 5 min avant d'égoutter et de servir avec les crevettes.
Trop bon!!!!
Source : Cuisine légère au quotidien - Solveign Darrigo (encore!)