Une recette extraite du livre "Recettes inavouables et marques cultissimes"
Ingrédients
1 pâte brisée sablée
6 pots de danette à la vanille
3 cs de crème fraîche épaisse
4 oeufs
Foncer le moule à tarte avec la pâte et cuire à blanc pendant 15 mn à 210°
Mélanger les danettes, la crème fraîche et les oeufs
Verser dans la pâte
Cuire 15 mn
Laisser refroidir et mettre au frais
![Flan pâtissier express DSC04806](http://media.paperblog.fr/i/761/7619409/flan-patissier-express-L-Sqr6ap.jpeg)
![Flan pâtissier express ligne papillons](http://media.paperblog.fr/i/761/7619409/flan-patissier-express-L-hKhGYZ.gif)
![Flan pâtissier express DSC04808](http://media.paperblog.fr/i/761/7619409/flan-patissier-express-L-yS7UUt.jpeg)