Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ...
Mon fidèle partenaire des produits Ayam m'avait contactée afin de choisir une de leurs recettes pour mettre leurs produits en avant. J'ai choisi cette recette, j'ai juste mis du dos de cabillaud à la place des poissons entiers.
Pour 2 personnes :
Ingrédients : 2 dos de cabillaud - 1 citron - 5g de gingembre coupé en lanières très fines - 4 échalotes vertes remplacées par des tiges d'oignons nouveaux - 2 c à s de jus de citron - 1 c à s de sauce piment - ail et gingembre Ayam - 1 c à s de sauce teriyaki Ayam - 1/4 c à thé huile de sésame Ayam - 1 c à s de sauce Nuoc Mam Ayam
Préparation :
Faire des zestes avec la peau du citron.
Combiner le jus de citron, la sauce de poisson, la sauce chili, la sauce teriyaki et l'huile de Sésame dans un bol.
Placer le poisson dans votre cuit-vapeur.
Poser les dos de cabillaud dans le panier. Les badigeonner avec un peu de mélange et saupoudrer de zestes de citron, de gingembre et de tiges d'oignons nouveaux sur le dessus du poisson.
Couvrir et faire cuire à la vapeur pendant environ 8min, jusqu'à ce que les dos de cabillaud soient cuit.
Servir les dos de cabillaud arrosés du reste du mélange de sauce au citron.
Que boire avec ? Un Picpoul de Pinet
Verdict : Cette sauce avec les produits AYAM est vraiment très bonne ! A refaire !
Partenaires pour cette recette :
- AYAM pour les sauces : piment, teriyaki, huile de sésame et sauce Nuoc Mam
- AU PAYS DU CITRON pour le citron de Menton
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