Profiterole chérie et le champagne Gosset s’associent cette année pour célèbrer la fête des mères.
Philippe Urraca, le célèbre chef pâtissier et Meilleur Ouvrier de France a imaginé « Ma Chérie Douceur Rose ». Ma Chérie Douceur Rose est une recette inédite de profiterole renfermant un cœur de confit de fraise marié à un crémeux au citron vert et yuzu adouci par une légère crème à la rose. Un coulis de fruits rouges accompagne cette profiterole.
Gosset , la Maison de Champagne propose sa Cuvée Petite Douceur Rosé pour accompagner la jolie création. Elle est déclinée pour l’occasion en format demi-bouteille
dispo depuis le 1er mai 2015, dans la boutique Profiterole Chérie à Paris3 – 17 rue Debelleyme
Du 1er au 31 mai 2015
Duo Fête des Mères comprenant deux profiteroles « Ma Chérie Douceur Rose » de Philippe Urraca et une demi-bouteille de Champagne GOSSET Petite Douceur Rosé vendu au prix de 39,50 euros