-150 gr de beurre - 6 oeufs - des caisettes en papier Pour la crème au café :
- Disposez les caisettes en papier les unes à côté des autres sur la plaque de votre four, en les espaçant suffisamment. De cette manière, les brownies conserveront leur jolie forme ronde pendant la cuisson, "si nécessaire, effectuez la cuisson en deux fois", (moi j'ai mis mes caisettes dans des moules à muffins).
puis 1 cuillère à café de crème au café. - Enfourner pendant 15 à 20 minutes, lorsque que vous enfoncer la lame d'un couteau dans les brownies, elle doit ressortir bien sèche, (attention si vous utiliser comme moi un moule à muffins en sillicone, utiliser un couteau à bout arrondi). - Régalez-vous.
- Conservez vos brownies dans une boîte à biscuits hermétique. - Vous pouvez également surgeler les brownies. Source : - Recette du livre "Bon appétit 2" (Colruyt). Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be , je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.