Vous avez un reste de pain de mie ???????, voici une bonne idée….. !!!!!
![Petit croque comté jambon de Savoie et tomate confite petit croque comté jambon et tomates confites3](http://media.paperblog.fr/i/761/7617852/petit-croque-comte-jambon-savoie-tomate-confi-L-GFHTaK.png)
Ingrédients : pour 4 personnes
6 grandes tranches de jambon cru
6 tranches de pain de mie
150 g de comté (ou cantal)
50 g de purée de tomate confite
3 cl d'huile d’olive
50 g de pistaches émondées
5 cl d'huile d’olive
Pour le dressage :
20 g de parmesan
0,5 gousse d’ail
Préparation : • 20 mn
![Petit croque comté jambon de Savoie et tomate confite petit croque comté jambon et tomates confites1](http://media.paperblog.fr/i/761/7617852/petit-croque-comte-jambon-savoie-tomate-confi-L-O6eVcD.png)
PRÉPARATION :
Ôter la croûte du pain de mie avec un couteau, puis étaler les tranches au rouleau à pâtisserie (comme pour une pâte) jusqu’à ce qu’elles aient une épaisseur de 3 mm Avec une cuillère à soupe, répartir ensuite dessus une très fine couche de purée de tomates confites, puis poser les tranches de jambon cru dessus. Couper 6 bâtonnets de comté et les disposer à la base du pain, puis rouler l’ensemble délicatement. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, saisir rapidement les roulés afin de les colorer. Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.
![Petit croque comté jambon de Savoie et tomate confite petit croque comté jambon et tomates confites2](http://media.paperblog.fr/i/761/7617852/petit-croque-comte-jambon-savoie-tomate-confi-L-q8BkgO.png)
Pour le dressage : dans un blender, mixer les pistaches, le parmesan, l’ail et l’huile d’olive. Tailler les roulés en 4, puis les disposer sur un petit point de purée de pistaches