Les beaux jours arrivent, Dominique Faye a imaginé le plus gourmand des paniers pique-nique, en sélectionnant les meilleurs produits de son épicerie fine.
Faye Gastronomie propose les meilleurs produits traditionnels pour un pique-nique réussi. Une belle bouteille de vin rosé biologique de la Réserve Naturelle, Millésime 2013, qui nous transporte tout droit en Méditerranée. Une baguette croustillante… de la charcuterie d’exception : un saucisson sec Villani, renommé pour son art de la charcuterie depuis 1886, en provenance d’Italie, et une terrine de campagne au Chablis. Ajouté à cela, un camembert Beillevaire, médaille d’Or au concours général agricole de Paris en 2014, et de merveilleux financiers de fabrication artisanale… Et pour l’apéritif, les addictives noix de cajou à la truffe, un véritable délice.
Pour le reste, à chacun de personnaliser son panier! On appelle l’épicerie fine Faye Gastronomie, on indique ses goûts et le nombre de personnes pour ce repas ; le panier est ensuite confectionné à la minute par les équipes. Préparé avec couverts, verres et serviettes.
Le panier pique- nique chic de Faye Gastronomie redonne vie au déjeuner sur l’herbe.