Etablissement emblématique au cœur de l’Alsace, Le Parc Obernai propose de vous offrir une pause bien-être et gourmande pendant la saison printanière et estivale. Avec le forfait Coup de Foudre, les hôtes profiteront d’une nuit en chambre double, du buffet petit-déjeuner « Live Cuisine », de l’accès à l’Asiane Spa et du grand dîner dégustation 5 plats servi avec les vins en harmonie orchestré par le Chef Cyril Bonnard et la Chef Pâtissière Marie Wucher.
Ce tandem complice et complémentaire est d’ailleurs de retour après un parcours à l’international auprès de Chefs de renoms tels que Yannick Alleno à Dubaï et Joël Robuchon à Las Vegas.
Une fois leurs bagages déposés dans une chambre avec vue sur le jardin et le village d’Obernai, les invités profiteront de l’accès à l’Asiane Spa : piscine, bassin à remous, sauna finlandais à luminothérapie, cabine à infrarouges, hammams individuels, bains bouillonnants aux huiles essentielles, et bien d’autres surprises.
Pour le dîner, les gastronomes découvriront la nouvelle cuisine proposée par Cyril Bonnard et Marie Wucher. Au menu : Amuse-Bouche ; Foie gras d’oie en terrine marmelade d’agrumes, kougelhof toasté ; Frégola Sarda asperges blanches, cébette ; Vapeur de Lieu Jaune asperges vertes au vin d’arbois ; Filet de Canette et Foie Chaud carottes nouvelles, citron conflit ; Panna Cotta aux fraises meringues et guimauves coquelicots, Petits Fours.
Et après une nuit reposante, le rendez-vous est donné à l’espace Tomi où un petit déjeuner « live » à la plancha sera servi sous les yeux des gourmands : œufs brouillés, bacon, charcuteries, mais aussi pancakes, gaufres croustillantes, viennoiseries et autres gourmandises.
Le Parc Hôtel, Restaurants & Spa 169 route d’Ottrott – 67210 Obernai