Mon partenariat avec l’Etal des Epices continue. Il m’a notamment permis de découvrir la cardamome, que je n’avais jamais goûté auparavant!
Voici donc les nouvelles recettes réalisées en avril :
Gâteau à la cardamome et à la framboise
La cardamome ressemble un peu à l’anis, c’est une épice qui se marie très bien avec la plupart des fruits. Je l’ai ici utilisée pour parfumer un gâteau très léger au fromage blanc.
Gratin de thon à la provençale
Un gratin moelleux caché sous une sauce tomate parfumée. J’ai beaucoup apprécié le mélange provençal de l’Etal des Epices, parce qu’il est composé d’herbes très très fines, faciles à incorporer dans n’importe quel plat.
Muffins briochés à la vanille et au caramel
Lorsqu’on a pas de gousses de vanille à gratter sous la main, la vanille moulue est une bonne alternative. Très parfumée, elle est parfaite dans ces muffins à beurrer pour le petit-déjeuner.
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