Salut, pour cette nouvelle participation à un tour en cuisine
- 10 gr de champignons noirs déshydraté
- 1 paquet de surimi râpée (pour moi 150 gr de poulet)
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame (huile chinoise)
- Faites bouillir l'eau légèrement salée, quand elle cuit, arrêter le feu. Ajoutez les nouilles et attendre 4 minutes, égouttez-les nouilles, puis rincez-les à l'eau froide et laissez-les bien égouttez. Ou suivre les instructions sur le paquet.
- Faites bouillir l'eau légèrement salée, quand elle cuit, arrêter le feu. Et couvrez d'eau (pour réhydraté) les champignons pendant 10 minutes dans un bol (attention prenez un grand bol ils vont gonflé). Une fois les champignons bien réhydraté, lavez bien (oui il y a comme du sable) les champignons et coupez-les en petits dés, moi je me suis aidée de mon TurboMax ou utiliser un couteau.
le paquet de surimi pour moi les petits morceaux de poulet,
et c'est Alaro du blog "Mes petites recettes préférées " qui doit venir piocher chez moi, vite je vais voir la recette qu'elle à choisie.