Tartelettes tatins bananes sirop de coco

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Découvrez la recette des Tartelettes tatins bananes sirop de coco, un dessert rapide et facile à préparer.

Le sirop de coco est produit à partir du nectar des fleurs de l’arbre, je l’ai utilisé pour réaliser mes tartelettes tatins en remplacement du caramel beaucoup plus riche.

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

– 1 pâte feuilletée
– Bananes
– Sirop de coco

Préparation des Tartelettes tatins bananes sirop de coco :

Versez le sirop de coco au fond du moule, disposez vos rondelles de bananes et recouvrez avec un disque de pâte.

Mettre au four les Tartelettes tatins bananes sirop de coco, préchauffé à 180°C, pendant environ 20/25 minutes.
Et voilà les Tartelettes tatins bananes sirop de coco, un dessert délicieux et rapide.

Mots-clés : bananes, sirop de cocoPartager cette recette de dessert :