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L’atelier du Bagel: «Fast & good»

Publié le 03 mai 2015 par Pascal Iakovou @luxsure

L’Atelier du Bagel est l’adresse incontournable pour savourer, des bagels uniques revisités à la Parisienne.

BAGEL

Le lieu propose un plaisir varié avec des bagels sucrés, salés et un choix de pains & de saveurs éclectiques. Tout est propice à la gourmandise raffinée et rapide avec des produits frais, une ambiance joyeuse, un service personnalisé et une équipe proche de ses clients.

L’Atelier du Bagel, un concept qui recrée les codes de la restauration rapide…

bagel 2

Chaque recette est réalisée avec des produits frais, sous les yeux des clients et à la commande. La créatrice de l’Atelier du Bagel, Elisabeth Erschow a eu un véritable coup de coeur pour ce lieu qui avait besoin d’un petit coup de fouet. Elle a mis toute sa motivation et ses compétences au service de ce nouveau concept pour moderniser son offre, son accueil et ses recettes.

bagel

La première préoccupation d’Elisabeth, a été de mettre l’accent sur la qualité des produits. Son mot d’ordre est le «Fast & good». Elle se bat continuellement auprès de ses fournisseurs pour proposer uniquement des ingrédients de haute qualité, nobles et d’une fraîcheur. Grâce à sa tenacité et à son exigence, elle réussit à proposer une véritable alternative aux sandwicheries traditionnelles pour offrir des produits haut de gamme à des tarifs accessibles.

Aujourd’hui, le lieu propose une décoration dans l’air du temps et conviviale où l’on trouve rapidemment ses repères, comme à la maison.

Horaires d’ouverture : du Lundi au Vendredi de 9h à 15h et de 18h00 à 22h.
Sur place – à emporter – en livraison – commandes en ligne sur www.latelierdubagel.com
31 rue Saint-Lazare – 75009 PARIS

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