Magazine Cuisine

mugcake chocolat pomme pruneau à seulement 200 kcal (diététique, hyperprotéiné et riche en fibres)

Par Alizee2006

P1200614P1200624

Mélanger le sachet protéiné avec la compote, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans une tasse et mettre à cuire 1 minute 30 secondes au micro-ondes.... en procédant de la façon suivante : 30 secondes + repos 2 minutes.... puis 30 secondes + repos 2 minutes.... pour un résultat mi-cuit avec une texture fondante et crémeuse..... puis 30 secondes supplémentaires si vous souhaitez un résultat bien cuit avec une texture moelleuse.

Cette cuisson en plusieurs étapes évite que le mug cake déborde.... et permet d'obtenir une texture optimale.

Laisser reposer 10 minutes avant consommation.

Ce mug cake chocolat pomme pruneau est très rassasiant d'une part, grâce à sa richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à sa richesse en fibres grâce à au sachet protéiné qui en contient 10% et à la compote pomme pruneau.

Quel plaisir de consommer un mug cake hyperprotéiné ultra fondant.... et super délicieux avec son bon goût de chocolat, de pomme et de pruneau.... le pruneau intensifie la saveur chocolatée.... un régal en bouche !

Une véritable gourmandise diététique....à déguster donc.... sans culpabiliser !

P1200625
P1200628

Tous les produits MinciDélice sont adaptés au régime hyperprotéiné.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte