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Panna cotta bio à la boisson Amande Caramel Pointe de Sel Bonneterre & mangues rôties

Par Bioaddict @bioaddict
Panna cotta bio à la boisson Amande Caramel Pointe de Sel Bonneterre & mangues rôties

Recette bio : Panna cotta bio à la boisson Amande Caramel Pointe de Sel Bonneterre & mangues rôties

  • 20 cl de crème de soja bio Bonneterre
  • 30 cl de boisson bio Amande Caramel Pointe de Sel Bonneterre
  • 2 g d'agar agar
  • 1 mangue bio
  • 2 cuillères à soupe de miel bio
  • 1 gousse de vanille bio

Vous pouvez remplacer les mangues par des figues fraîches ou une compotée de mirabelles.

Panna cotta bio à la boisson Amande Caramel Pointe de Sel Bonneterre & mangues rôties

Panna cotta bio à la boisson Amande Caramel Pointe de Sel Bonneterre & mangues rôties

La Panna cotta est un dessert plein de fraîcheur et de légèreté facile à réaliser ! Pour cette recette, nous avons utilisé la boisson Amande Caramel Pointe de Sel Bonneterre, une boisson 100% bio et 100% végétale, pauvre en acides gras saturés.

Et pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Epluchez la mangue et la détaillez en dés.
  2. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les dés de mangue avec le miel. Grattez les gousses de vanille et ajoutez les graines. Faites cuire jusqu'à ce que la mangue compote. Réservez.
  3. Dans une casserole, versez la crème de soja, la boisson Amande Caramel Pointe de Sel Bonneterre, et le reste de la gousse de vanille. Conservez une cuillère à soupe de crème afin de diluer l'agar agar et ajoutez-la à la préparation.
  4. Faites chauffer le tout à feu doux jusqu'à ébullition. Filtrez avec un chinois afin d'enlever les résidus.
  5. Répartissez la compotée de mangue au fond de chaque ramequin. Versez la préparation sur les fruits et laissee refroidir avant de réserver au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures.


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