Après avoir gouté la version à la fraise, j'ai voulu tester d'autres fruits pour accompagner ce pavlova....c'est donc une version banane vanille que je vous propose aujourd'hui...
Battre les blancs en neige très ferme. Ajouter le sucre petit à petit. Battre encore en ajoutant la maizena.
Dresser des tas, à l'aide d'une poche à douille sur une feuille de papier sulfurisé. Creuser un léger trou au milieu avec le dos d'une cuillère à soupe.
Cuire au four à 100°C pendant 1h.
Laisser refroidir.
Faire chauffer une poêle anti adhésive et griller les mandes effilées à sec.
Monter légèrement la crème avec un sachet de sucre vanillé et la vanille liquide, et remplir le creux avec la crème fouettée.
Disposer des rondelles de banane en rosace par dessus et parsemer d'amandes grillées...
Je vous souhaite un bon week-end, le mien sera chargé, je fête les anniversaires de trois de mes enfants...quelques recettes à venir....et je vous dis à demain...