Des spaghettis tous le monde aime ça , avec des crevettes encore mieux et quelques noix de St Jacques qu'il me restait !
Mais pour changer une petite sauce à base de Carré Frais ( type Gervais ) des sauces , des épices ..
Et les 3 baies de mon partenaire " Excellence Bourbon " qui donnent un très bon parfum aux plats !!
- 1 Paquet de spaghettis
- 350 gr de Crevettes Roses
- 200 gr de Noix de St Jacques
- 4 Carrés Frais
- 1 Poivron long rouge
- 1 oignon Sauce + tige
- Coriandre et ciboulette fraîches
- Sauce Pili-Pili
- Sauce pour cuisson au Wok
- Sauce Ail et Piment
- 1 cs de 3 Baies
- 1cs Huile de Sésame + 2cs huile d'Olives
- Parmesan
Ps : Je n'ai pas mit les champignons noirs ils étaient trop secs ..
1°- Épluchez et couper le poivron rouge en morceau , faites de même avec l'oignon et les tiges
2°- Dans une poêle versez 1 cs d'huile de sésame + 2 cs d'huile d'Olives et y déposez les légumes
3°- Ajoutez y les crevettes et les Noix de St Jacques salez -poivrez et ajouter les 3 baies
4°- Saupoudrez de la Coriandre et de la ciboulette ciselées , ajoutez ensuite les sauces et mélanger.
5°- Ajoutez les carrés frais et les faire fondre à feu doux 3 mn
6°- Faire chauffer une grande quantité d'eau avec du gros sel et y plonger les Spaghettis quand l'eau bouille
Laissez cuire le temps habituel , égouttez les et versez les dans la poêle sur les crevettes etc ..
7°- Saupoudrez de parmesan et servir bien chaud et hummm " MIAM "